Elternbeirat

Der Elternbeirat der St.-Notker-Schule besteht aus 10 Elternvertretern, die alle zwei Jahre von den Eltern neu gewählt werden. Er ist ein Bindeglied zwischen Eltern und Schule.

Der Elternbeirat vertritt die Interessen ALLER Eltern und Schüler.

Wir hoffen, dass Sie unsere Arbeit unterstützen, indem Sie mit uns in Kontakt treten. Ihre Wünsche, Anregungen und auch Ihre Kritik ist uns sehr wichtig.

Der derzeitige Elternbeirat setzt sich wie folgt zusammen (in alphabetischer Reihenfolge):

• Marion Falter (Vorsitzende, Mitglied im Schulforum)
  • Michaela Fuchs
  • Anna Kroiss
  • Petra Lallinger (Mitglied im Schulforum)
  • Diana Munzert
  • Gudrun Pommer
  • Susanne Seitz
  • Susanne Siedersberger
  • Kevin Starzengruber (stellv. Vorsitzender)
  • Karin Wölfl

Unsere Aktivitäten und Projekte sind sehr vielseitig: wir beteiligen uns an Schulveranstaltungen und Festen, sind mit zwei Mitgliedern im Schulforum vertreten, unterstützen Schulprojekte und organisieren Informationsveranstaltungen.

Durch die Einnahmen bei den Schulfesten und durch Elternspenden können wir diverse Schulprojekte und Aktivitäten finanziell unterstützen, die durch den normalen Schuletat nicht abgedeckt werden können.

Ganz wichtig ist uns die finanzielle Unterstützung von bedürftigen Schülern bei Klassenfahrten.

Falls Sie unsere Arbeit durch eine Spende fördern wollen, freuen wir uns sehr.

St.-Notker-Schule

St.-Notker-Straße 15